Песнь

Cicero
Букет из сада Пустоты
К твоим ногам падёт.
Ты примешь черные цветы,
Возобновишь полёт.

На крыльях, поданных тебе,
Взлетишь к пределам снов.
Узнаешь истину во сне,
Увидишь мир богов.

И, встав под стяги Темноты,
Приняв от Зла клинок,
Постигнешь истину и ты,
На ком лежит венок.

Венок покрыл твоё чело,
Венок сплетён из тьмы.
Клянись душою перед Злом;
Тебя полюбим мы…

30 / V / 1997 г.