Меня убили. Я упал

Lady
Меня убили... Я упал
И умер на песке прибрежном,
В тени красивых чёрных скал.
И море облизало нежно

Меня и друга моего,
Убитого минутой раньше.
Убийца крикнул: «Ого-го!»
И побежал куда-то дальше.

Как неудобно! Вот бы встать
И почесать подбитый глаз…
Но мёртвые должны лежать –
И мы лежим четвёртый час.

Как тихо… Никого не видно,
Наверно, все про нас забыли.
И что особенно обидно,
Ведь мы почти что победили!

Мы посмотрели друг на дружку…
Пойдём домой? Девятый час…
В свою дурацкую «войнушку»
Играют пусть теперь без нас.

А Вовку мы потом поймаем,
Поставим бланш под левый глаз,
И самым первым расстреляем –
Играли ж не в последний раз?