***ты знаешь, а я белочерен

Армагед
Ты знаешь, а я белочерен,
я только что от врача,
мне прописали улыбки
и розового кота

моя болезнь уникальна
страдают ей только те,
кто с детства любил задаваться
вопросами: Кто я? Что я ? и Где?

вы спросите, в чем уникальность?
таких, мол, хоть пруд пруди,
а я вам отвечу банальность-
мне нравится Гауди

прохожим раздам улыбки
кота подарю детворе
а ночью сыграю на скрипке
«Кто я ? Что я ? и Где?»