Две судьбы

Маша Мишкина
Две судьбы, две души, две дороги
На отрезке коротком сошлись.
Вместе пробыли очень недолго
И слегка, лишь чуть-чуть, обожглись.

Кроме лёгких ожогов осталась
Благодарность за тёплые дни
И какая-то в сердце усталость.
В нашей памяти всё сохраним.

В жизни редко случаются встречи,
Когда веришь другому во всём.
Но однажды, в какой-нибудь вечер
Расстаёмся. И вновь не вдвоём.

30.10.1998