Тоска по космосу меня обуревает, в. дмитриев пародия

Михей Студеный
Огромный шар- Земля,
А я на нем- песчинка.
Я не хожу в кино и не молюсь.
Но что-то тянет, мля,
(Такой вот я мужчинка)
Когда с балкона небом я дивлюсь,

Куда-то, блин, туда,
Где быть не доводилось,
Аж прямо сердце вдруг захолонёт!
Очам прекрасных дам
Я сдался бы на милость,
Поскольку надоел мне здешних гнёт.

Здесь скука и раздрай,
Заначку отнимают,
И пристают, чтоб выхлопал ковры.
А там, конечно, рай:
Целуют, обнимают,
И дарят запредельные миры!..

Чинарик докурю,
Да подожду знаменья,
Взлечу- прощайте, речки-города!..
-Щааас, Нюрка, говорю!!!
(Зовёт лепить пельмени,
На самом интересном, как всегда).