Ах, где-же вы, где-же поручик Галицын песня

Asimash
Ах, где-же вы, где-же, поручик Галицын?
Корнет Оболенский, где ждёте меня?
В какие края, с белой розой в петлице,
Отправились вы эполеты менять?

Мы тоже уходим сквозь дымку тумана,
Туда где никто нас наверно не ждёт…
Ах, мамочка милая,… милая мама…
И слёзы мои вперемежку с дождём.

Мы вновь покидаем Отчизны пределы,
Но нет эполетов и нет орденов,
На каждого есть незакрытое дело,
Которое вёл капитан Иванов.

И может быть там в переулках Монмартр,
Иль в узких фиордах Манхэттенских стрит,
Мы с тем Ивановым окажемся завтра
На разных сиденьях ночного такси.

Ах, где-же вы, где-же, поручик Галицын?
Корнет Оболенский, где ждёте меня?
В какие края, с белой розой в петлице,
Отправились вы эполеты менять?

7.3.01