Глаза твои забыть и жить?

Конева Елена
Письмо твоё ,опять, взять?
Его перечитать…. Смять?
Дрожащею рукой…
Стой!
Нет …
Безжалостно!
Но, вот – мой!
Ответ,
Пожалуйста:
Тебя, чтоб не любить!
Не быть!
О встрече не мечтать?
Не ждать?
Глаза твои забыть...
И  жить?…
Нам вместе не бывать?
Как знать!…
02.07.01