Рваныемысли

Anita
Мысли рваные мечутся
О далёком, несбыточном, -
Незаконные детища
Незнакомых родителей.
Вихрем - в дом заколоченный,
Ливнем - в реки бурлящие,
Стоном - в тьму полуночную,
Сном - в рассвет догорающий.
Незаконные детища
Незнакомых родителей -
Мысли рваные - мечутся
О далёком, несбыточном...