Солнце погасло

Varka
Солнце погасло, стало неясно,
Что же готовит лунная ночь.
Ты так сегодня мила и прекрасна.
мысли гоню я безумные прочь!

Я предвкушаю сомненья твои:
Выбор невечной, но жадной любви.
Стон заглушает разумное "нет".
Знаю, что сломан запрет.

Припев:
Смотри, какая сказочная ночь, прозрачны небеса и светят звезды
Должна такая ночь любви помочь, сегодня навсегда ты станешь взрослой.

Это так просто, лишних вопросов
Ты мне, пожалуйста, не задавай
Если влюбилась, значит случилось
Чудо! Ты этого не забывай

Боль, наслаждение, закрыты глаза
Ангела тихо прольется слеза
Значит вся жизнь прожита зря
До этого дня!!!

Припев:
Смотри, какая сказочная ночь, прозрачны небеса и светят звезды
Должна такая ночь любви помочь, сегодня навсегда ты станешь взрослой

Я предложил. Ты пришла. Ты решилась.
Больше вопросов не задавай.
Знаю, девчонка, в меня ты влюбилась.
Я покажу тебе мир, принимай!

Тихо! Не плачь! Не беги! Не кричи!
Это лишь тень самой жаркой любви.
Губы коснутся заплаканных глаз.
Ночь так прекрасна для нас.

Припев:
Смотри, какая сказочная ночь, прозрачны небеса и светят звезды
Должна такая ночь любви помочь, сегодня навсегда ты станешь взрослой


Знаю, ты будешь мотать головой
И умолять: «Ну не надо, постой»
Я лишь смогу рассмеяться в ответ
Слушая девичий бред