Зачем я пишу стихи

Екатерина Каверина
Мне не вАжны чины и награды,
И не мАнят чужие края.
Все стихи мои – сердцу отрада,
А не чтобы читали меня

Те, кому глубоко безразлично,
Что в душе, и какие слова
Написать я хотела о личном,
От чего кругом шла голова.

Мне важнЫ лишь друзей моих радость
И биенье любимых сердец.
Я хочу, чтобы чувства остались
Не закрыты в хрустальный ларец.

Жить хочу, словно вольная птица,
Приносящая песню свою.
Я пишу, чтобы солнцу открыться,
Я пишу, потому что люблю