Ураган твоей любви

Varka
Ранним утром светит солнце над Москвой
Просыпаются проспекты и бульвары
Эта ночь нас познакомила с тобой
Думал я, что сердце биться перестало

Мы с тобою поднимались в облака
Взявшись за руки, мы в бездну улетели
Неужели это было всё вчера?
Неужели это было, неужели?

Припев:
Вопрос, ответ
Ты – да? Я – нет!
Вперёд! Нас ждёт дорога в рай
Дела, друзья
Случайно в цель
Всё это – ты и я

Снова ночь нам дарит свет большой луны
И разгадку тайны всех твоих желаний
Что-то новое захочешь сделать ты
Но не нужно только ласковых признаний

Мы расстанемся с тобою навсегда
Ты поймёшь меня ведь мы уже не дети
Лишь останется в ночи одна звезда
Мне напомнить миг, когда мы были вместе

Припев:
Вопрос, ответ
Ты – да? Я – нет!
Вперёд! Нас ждёт дорога в рай
Дела, друзья
Случайно в цель
Всё это – ты и я