Быть может

Cicero
Быть может там, за дверью Мрака,
Живёт Забвенье и Покой.
И я войду туда без страха,
Забытый всем, для всех чужой.

Переступив границу боли,
Пред бездной страх преодолев,
Я отрекусь от тяжкой роли,
Покинув этот мерзкий хлев!

9 / V / 1997 г.