Не плачь, я прошу, не плачь

Ольга Бибикова
Не плачь, я прошу, не плачь.
Никому не нужны твои слезы.
Придуманных неудач
Слишком больно изранят занозы.

В душе задуши печаль,
Отпусти причинивших обиду,
Забудь не позвавших вдаль,
А из жизни не делай корриду.

Не надо так усложнять,
Все значительно проще, глупее.
Но как же больно понять,
Что уже не нужна тебе я.

На острове пустоты
Я брожу по песчаному пляжу…
Забыл меня просто ты…
Ну а здесь нету Пятницы даже…