За край рассвета увести

Грыззи
Настоящему,
Отдельно стоящему,
Не говорящему,
Тихо молчащему,

И не кричащему…
Как больно,
Обидно,
И стыдно…….

Что я не смог тебя спасти,
За край рассвета увести,
С собой…….
Я даже не скажу, - «постой»…

А жизнь такая стерва – штука,
Всегда любовь, потом разлука,
Потом тоска и пустота,
И ты совсем уже не та…

Когда мы встретимся с тобой,
Я не скажу тебе, - «люблю»,
Я просто сердце подарю
То сердце, что всегда с тобой,

Сочится кровью и судьбой,
Оно молчит тебе, - «постой»,
Оно сгорит в тисках любви,
Вот так, уйдем мы на покой,

И будем тихо пить вино,
С тоской в глазах смотреть в окно,
И ожидать живой звезды.
Вот так…..

14:34 / среда, 4 июля 2001 г.