Ну вот и всё...

Ариэль
Ну вот и всё... Пора... Пора найти и
определиться. И жить, своей игрой пугая
внизсходящих по ступеням бытия. Я ненамерен их
считать. Их много... И обилие не означает страсть
паденья. А пересчет лишь подтверждает мысль
мгновенья.

В который раз смотрю в мигающий прозрачный
глаз. В нём нет ни отраженья ни, даже, грусти
о прошедшем. Лишь джаз отдохновенный мне
радости долил в бокал. И я тону, слабеют нити
моих страховочных узлов. Пора... Я снова вскрикну,
надев спасательный оков.

29.06.2001