Сто сорок пять сердец...

Конева Елена
Сто сорок пять сердец уже не бьются
Укором  стала   смерть их под Иркутском
Играет реквием, манящий в бесконечность…
Ласкает трепетно и леденяще – вечность…

Их души разметались, как осколки
И кружатся над нами втихомолку...
Мурашки разбросают  всем по коже...
Судьба – она такая! Следом, кто же ?