Мне ветер играет на скрипке

Африкян Игорь
Мне ветер играет на скрипке
Соло оконных губ,
А в небе летят колесницы
Жар-птицей огненных труб.

И ветер травою укрылся,
Гармонии слушая звук.
Домами укрылась столица,
От шума город уснул

В моей уютной темнице
Мне будоражит ум
Картина,
где ветру приснится
Соло оконных губ.