Мой дом стоит на дороге пророчеств

Африкян Игорь
Мой дом стоит на дороге пророчеств.
Я верю в силу открытых глаз.
Проходят в молчании дни и ночи.
А в небе проносится звездный час.

А в небе город прекраснее слова,
Но этот город пока не для нас.
Поверь мне, друг мой, законы суровы,
Здесь время беззвездно,
Там - Звездный час.

А в небе - Город.
А в небе высокой нотой,
Звучит
Всеобщий Глас.