Ответь мне, о друг мой олень

Африкян Игорь
День вчерашних утех
Укрылся под листьями прошлых лет,
Лежащими, на камнях прошлых столетий.
Слава, которых,
Приносит мудрости свет в сегодняшний день
Нужно ли завтра? Будет ли завтра?
Ответь мне, о друг мой олень.
Можно ли завтра сказать о сегодняшнем дне как о прошлом
Как в новь отошедшем в камень
Или сегодня прибудет Последний.
И к Миру Вселенских Гармоний
Нам нечего будет отдать на поклон
И мы приклонимся сами.