Падает день...

Африкян Игорь
Падает день
Брось зверю цветок
На тебе тень
Чёрных дыр
И погасших звёздных дорог
Сердце в печаль
Падает с высоты грёз
Голос меча
Кровь на холме слёз
Пыль от песка
Ветер унёс в сон
На берегу
Солнцем отлит клён
Сорок мечей верно хранит он
Старым дуплом в тайну зовёт он
Кончится сон
Если войдёшь в клен
Тайной тропой
Умчишься в свой день
Там, за холмом
Спит у цветка зверь
Его душа в царстве ночных фей.