Падают листья укрывая прошлое

Африкян Игорь
Падают листья укрывая прошлое.
Стелят дорогу будущему.
Падают ложатся и ждут.
Будущее, ступает по ним
Осторожно тихо, пытаясь удержаться.
Да не тут то было
Листья, все падают и падают,
слитая с деревьев
И ложатся
Ложатся
Перед будущим
На все
И падают, падают, падают
Где же ты будущее?
Где?
Только листья.
Не остается у осени будущего.
И вот уже падает снег неумолимо укрывая прошлое.
Падает, падает, падает...