Подушка моих снов

Африкян Игорь
Подушка моих снов
Хранит обрывки писем
Пришедших из неведомых миров.

Невидимый ручей
Журчит в моей темнице,
Распятья ждущий
На кресте, из букв и слов.

Всё
Так же как всегда
В алмазе горных истин
Подарок чьих-то снов
Гербарий старых писем
Текущий из неведомости истин
И дотекающий в слова.
Души моей воитель…
Держатель фонаря…