Истины ломоть

Фотолей
Обретал я истины ломоть,
     Голоден был
      Как волк,
  С глазами из орбит,
 Я чувствовал дыханье
  Правды, что ознобом
   По коже пробегает,
   А шерсть на холке
Топорщится от страха и восторга.
 Вдыхал я носом жадно
    Тягучесть ночи.
   А земля корнями,
Как сплетеньем вен покрыта.
 В них ночь пульсирует,
   А сердце ночи,
В созвучьи волчему, стучит.
   Откройте душу,
 Слышите как бьётся,
 На волю просится оно?
 Почувствуй запах трав
  И упоенье схватки,
 Когда ты умереть готов
     За истину.
   Я волком был,
   Я чувствовал,
      Я верил
  И обретал свободу.
       Точка.