Сон

Исаев
Приходят звезды в старый парк
И гаснут, в кронах разбиваясь.
В туманном море - белый барк -
Моей души дрожащий парус.
И - то неясный перезвон,
То флейта, то слова покоя.
И легкий сон, как мягкий зонт
Раскрылся над ночной рекою.