Глаза - 2

Оп
В твоих глазах – небес простор,
Укрыта в облаках Луна,
Непринужденный разговор,
Бокал янтарного вина…
Твои глаза таят ответ
На мной не заданный вопрос:
Туманный северный рассвет
И зелень нежную берез.