Я гадаю на кофейной гуще

Aleka
Я гадаю на кофейной гуще,
Я читаю знаки на фарфоре,
Вязь, замысловатые фигуры-
Райские потерянные кущи.
Своей жизнью я почти доволен,
Лишь узнать хочу,
Что дальше будет.
Чтоб пытать судьбу свою получше,
Пью я черный,
Очень крепкий кофе.