Проникновение в мозг

Raspadoff
Проникновение в мозг.

Я помесь дохлых, одиноких кошек,
С кобылой, что осталась без хвоста.
Я табуретка, у которой сорок ножек,
Говно у основания моста.
Я самый дорогой продукт питания,
Для бабочек, что пляшут под Луной.
Я возжелал войти в твоё сознание.
Пожалуйста, тихонько дверь открой.