Любовь

Екатерина Каверина
Это - любовь?
Но любовь есть игра.
Всё как бы вновь
И как будто вчера.

Может,  намёки.
А, может, как есть.
Кто-то - далёкий.
Зачем  в душу лезть?

Что мне сказать?
Как ещё объяснить?
Сердце - спасать,
А тебя - разлюбить...