Комната с зелёными стенами

Forvard -And Rew
В мире,
           где мы были чужими,
                комната нас приютила.
Комната,
          где в бесстыжие окна
                день заглядывает и ухмыляется дерзко сквозь стекла.
Комната,
         где вальяжность дивана
                и твои горячие губы обволакивают пространство дурманом.
Комната,
        где зеленые стены
                и твои горячие руки раздвигают их до масштабов Вселенной.
Комната,
       где не хочется думать о мире,
                в котором мы были чужими…