Хоть иногда

Грыззи
И вот, с мишенью на спине,
Шепчу Тебе, - «не уходи...»,
И вновь закапают дожди
Но я распят Тобой... во сне........

И буду биться о стекло,
Как мотылек на свет свечи.
А дома сухо и тепло,
Но я пойду под дождь в ночи!!!

И посмотревши в небеса,
Откуда льется влага слез.
Я молча вскину паруса,
И поведу корабль грез,

Туда где свет Живой Звезды,
Пробьется из громады туч.
Там конь не портит борозды,
Там, где согреет сердце луч

Живой звезды, что так певуч...
И я - Сгорю в Её луче,
Ведь не настолько я живуч.
Я просто пальцы на струне...

Мы не хозяева себе...
Но до конца звучи во мне!!!
Скрывается Звезда в Тебе,
И путь осветит ночью мне

Той ночью, что идем всегда,
Когда не видим мы себя...
И вспоминай, хоть иногда,
Родная, милая моя,

Что ожидаю я...

Тебя...

4:38 / четверг, 5 июля 2001 г.