Все дороги...

Ann
Все дороги ведут не в Рим, а домой,
Ибо тихий ангел ведет меня по прямой

Я иду, качаясь, так не привычен мне
Путь без любви и печали с облаком наравне


По апрельским звездам, вросшим в мерзлую муть
Ты, пока не поздно, мог бы меня вернуть