Дожди, тайфуны, бури, грады...

Медведь
Дожди, тайфуны, бури, грады
Таят совместной жизни годы,
Но не смотря на все невзгоды,
Люблю глядеть на то, когда ты
Украсив хлеб кусочком масла,
Клубком вскарабкалась на кресло.
Я вижу, чувство не угасло,
Любовь, я верю не исчезла,
А лишь засалилась от быта,
Не мыта, голодна, разута,
Раздета бедная, как-будто
Спит у разбитого корыта.