Кто-то должен быть рыжим

Макся
Кто-то должен быть рыжим
Толстым и бородатым
Кто-то с детства - бесстыжим
Кто-то всегда женатым

Кто-то должен быть нежен
Кто-то красиво сложен
Кто-то тобой разбужен
А кто-то - на *ер  не нужен