Клеопатра-99

Скарлетт
Обидеть тебя что ли, чтоб ушёл?
Поверь, я не желаю тебе зла,
Поэтому беги, скачи во весь опор!
Забудь, что знал меня! Забудь, что я была
Реальной женщиной в твоей судьбе!
Забудь глаза мои! Забудь свои надежды!
И проглоти слова на языке!
И не мечтай сорвать с меня одежды!
Я погублю тебя. Бездумно погублю.
Уж лучше скройся, схоронись, пока не поздно...
Нет. Поздно. Ты мне выдохнешь: "Люблю".
Мне жаль тебя. Ты не увидишь больше звёзды.