Притихли сосны

Фотолей
Притихли сосны,
Шепчет ветер
Колыбельную природе,
Заката полоса
С минутой каждой
Затухает...
Птиц не слышно,
Свободно дышится, легко.
Звучит молитвой тишина,
Внутри предательски ликую,
Щекотит диафрагму
Высота.
Не верю, но
ЛЕЧУ...!