Осень

Ое Аи
ОСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ

Осенняя зелень восстала радушно
Ей невдомёк что нету весны
Просто зима стала послушной
Просто на солнце нету войны
Высокое солнце, высокие горы
Высотных домов не видать в облаках
Не знает земля теперь лучшей природы,
Чем тугой пластик в свинцовых парах.
Стальные деревья с листьями стёкол
Их забыли под солнцем, ветром, водой…
Людей больше нет…
Они убили друг друга
Но не было кармы и жизни другой
Не спас их Иисус Ведь не было Бога
А им так хотелось Верить в него
Ведь хотели спастись…
И атомной бомбой забыли про мир
Нет в живых никого…