За сказкой

K Tim
По  тропинке  мягкой,
Что  лежит  в  траве,
Я  иду  за  сказкой
К  солнечной  реке.
Слушаю  как  пчелы
Над  цветком  поют.
Песни  голубые 
По  реке  плывут.
Сказка  так  приятна.
На  траве  усну,
С  запахами  мяты
Я  ее  вдохну.