Луна

Aleksey Budovskiy
Луна, как и женского  пола особь,
Имеет в наличии странностей россыпь:
Краснеет, бледнеет,
То тени наводит,
А то на неё вдруг затменье находит,
И зная что всякий любуется ею
Страдальчески думает:
"Снова полнею!"