Не вспоминаю, не думаю...

Катерина Билибина
Не вспоминаю, не думаю,
Не вздрагиваю, встречаясь взглядами.
В руках твоих утонула бы,
Да спрашиваю: "А надо ли?".

По трезвом-то рассуждении
Все - глупости да нелепица...
А совесть ведь - дело времени:
Коль слюбится - так и стерпится...