Назови

Горе
Назови меня правдой -
Я скажу тебе всё так, как есть, без утайки.
Назови меня эхом -
Постепенно затихну вдали.
Назови меня морем -
Над моею волной белоснежные чайки
Пропоют тебе песню
Всеобъемлющей вечной любви.

Назови меня ночью -
Через бездну обид, что легла между нами,
Мост из звёзд я построю,
Проведу через дни, сквозь года.
Назови меня солнцем -
Я согрею тебя золотыми лучами.
Назови меня горем -
Я покину тебя навсегда.