Успеть возвратиться...

Мишка
Перевернутой птице
Нужно успеть возвратиться
В состоянье полета
Пока земля еще где-то.

В кружеве спицы
Мелькают лица,
Что ни день - то забота,
И сон без ответа.

День разгорится
Объятьями ситца,
Глотая воздуха соты,
Встретишь жаркое лето

Принцессой иль принцем...