Ждать тебя

Грыззи
И не везет в возможности быть рядом,
Но повезет тогда в твоей любви,
Ты  далеко, но все же, где-то рядом,
И зажигаю я вокруг себя огни,

И может быть, взгляну я тусклым взглядом…
И в небо я взметнусь, движением души
Я тот, кто не молчит, когда так это надо,
И за мечтой ты можешь, в общем, не спешить…

За годы долгие мечтаний, есть награда,
Глаза, быть может, стоит мне закрыть,
И радуга надежды, белокурая наяда,
Спроси меня, но я не знаю, как мне быть.

Я просто отберу минуты у судьбы,
У рока, или как его зовут там люди,
И вижу я, сквозь дыма сизые клубы,
Что всё-таки судьба нас не осудит…

И пусть разлука сердце не остудит,
А ты вчера же мимо проходила,
Я жду, что шепот твой меня разбудит,
Но только расставания печаль вокруг сквозила….

И не пойму, мне нужно ждать тебя?
Ведь я однажды, преступил себя,
И в глупостях обыденного дня,
Я смог бы позвонить…

Но не в моих всё это силах…….

22:29 / пятница, 6 июля 2001 г.