НИТЬ

Raspadoff
Невидимая нить натянута меж нами.
Она не так прочна, как раньше думал я.
Увешана нелепыми словами
И тем похожа на верёвку для белья.
Диаметр её мне не известен.
Конкретной пользы вовсе не видать.
Предмет сей пуст.
               Он мне не интересен.
Без сожаления могу её порвать.