Фонарь

Raspadoff
Белый блестит фонарь,
Чистым пятном в ночи.
Листьев шуршат слова,
Липкая грусть ворчит.

Пальцы в стекло стучат.
Настежь окно парит.
Белый блестит фонарь.
Листьев братва говорит.

Кажется, что уже,
Завтра не будет дня.
Тёплая, вязкая ночь,
Запеленала меня.

И не ложусь я спать.
Буду и дальше жить.
Боже, как хочется мне,
Добрым течением плыть.