Качели

Антонина Тесленко
Вверх и вниз
летят качели,
Словно в небо
захотели,
Но Земля  зовет
обратно,
не дает лететь
бесплатно.
У качелей
денег нет,
Лишь туда
сюда лететь.
Недалеко.
Все ж обидно,
Так и
жизнь
 пройдет
как видно.