Паденье

Дарья Урс
Я снова влюбилась,
Я снова жива,
В огне закружилась
Моя голова,

В заоблачной вате
Мне видится вновь -
В горящем закате
Дымящая кровь.

Так ярче! Смелее,
Мой солнечный брат,
С огнем веселее
Для грешников - ад,

Покуда заката
Красно молоко -
Паденье крылато,
И падать легко!

Я падаю - ветер
Подхватит, пьяня,
И нету на свете
Счастливей меня!

За все прегрешенья
Заплатим потом -
Земным тяготеньем,
Разбитым крылом.

Но в лапах заката
Сгорая дотла,
Паденье -  крылато,
И песня - светла.

Я падаю - ветер
Подхватит, пьяня,
И нету на свете
Счастливей меня!