Пара фраз

Тимофей Бондаренко
        (парафраз  "Саги" А.Вознесенского )

Горьких слов утешение будет :
Прошепчу и ответ твой услышу :
- Я тебя никогда не забуду ...
- Я тебя никогда не увижу ...

Расстаёмся - хоть это абсурдно
Прикрываемся волей всевышней
- Я тебя никогда не забуду ...
- Я тебя никогда не увижу ...

Сколько лет вдалеке ни пробуду
Сколько бед на судьбу не нанижу
- Я тебя никогда не забуду ...
- Я тебя никогда не увижу ...

Вопреки всем речениям мудрым
Отдаляясь, становимся ближе,
- Я тебя никогда не забуду ...
- Я тебя никогда не увижу ...

И над нашей любовью всё ниже
Пара фраз словно вороны кружат :
- Я тебя никогда не увижу ...
- Я тебя никогда не забуду ...

И навек в нашей памяти будет
Этот стон губ горячечных выжжен :
- Я тебя никогда не забуду ...
- Я тебя никогда не увижу ...