О надеждах

Фотолей
  Прохладой вечер обнимал
           Его
  И мысли чередой спешили
     В его сознании
    Судьбе навстречу.
Воспоминанья дня минувшего
  На небосклоне памяти
        Мерцали,
И путь быть длинным обещал,
 Но не было покоя на душе,
Покуда не постиг предназначенья
      Он своего,
 А провидения случайность-
  Не его была надеждой.
    Верил он и знал,
 Что путь великим уготован
       Быть ему.
  Вдохнувши полной грудью
 Коктейль прохлады и надежд,
      Он крикнул:
   - Я живу и .....
    ( Ш-Ш-ШМЯК !!! )

О сколь таких надежд осталось
     Отметиной на
    Лобовом стекле.

    Не стало комара.

        Аминь.