ГЕРА

Синицин Саша
Ночь прячет остатки
Невыпитых мною незнающим меры
Дома молчит телефон
Он давно уже спит в объятиях Геры

Чьи-то шаги я слышу в прихожей
 Там кто-то лишний
Этот кто-то скоро станет мной
Хотя все будут считать
Что мы сдались
А мы только на минутку вышли

Чайник кипит и я испаряюсь
Как эта вода уже не знаю объема
Капля за каплей стану я меньше
И в тот самый момент
Ты придешь ко мне в дом
Но
Но не застанешь ты меня дома

Об этом напишут романы
А может быть мелкой строкой
В малотиражной газете
Об этом будут твердить
И писать на каждом углу
Как-будто нет ничего важнее на свете