По заброшенным паркам

Синицин Саша
В этом городе            
Не рисуют на картах
Тех мест где падают звезды

Мы завязли
В заброшенных парках
В ожидании последнего поезда

Здесь расстоянья
Делят на время
И получают скорости

Здесь никто не хочет
Быть последним героем
Которого убьют в конце повести

И с приходом весны
Открывают глаза
И смотрят из заспанных окон

В надежде увидеть
Как гуляет она
Смешав кое-что с апельсиновым соком

И на самом краю
Когда поздно вернуться
Вдыхает запах пороха

В тот самый момент
Мы будем с ней
И я знаю нам не хватит воздуха

Она будет смотреть
Как рушатся стены
Что стояли на проспектах годами

Она будет смеяться
Но где-то под сердцем
Будет лежать бомба с часами

И тот самый один
Кто положил в ней
Точку отсчета

Будет не там
Где хотелось бы ей
С ним уже будет кто-то